育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健合集团的产品谁用过呀?

新手上路

我姐妹在法国,跟我说健合集团的营养品在那里挺有名的。然后我在网上查了下说,健合集团是专注于优质营养品和健康事业的企业,集团旗下的品牌有Biostime合生元、Swisse、Healthy Times、Dodie、Good Go?t以及Aurelia Probiotic Skincare。我有点好奇健合集团的产品如何?有用过的说说吗,如何真的好,我也打算入手啦。

请看x.co/a3a(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/ghhhh (网址)  发表于 2020-10-6 18:06

新手上路

我给宝宝用过健合健合集团旗下合生元的儿童益生菌,我觉得很好诶。合生元的儿童益生菌采用的是法国进口菌粉,它还是全球首家获得USP认证的益生菌生产厂家。真的我帮助宝宝调理了肠道菌群平衡,让我宝宝很少肠胃不适哦。

新手上路

Swisse我有用过,是葡萄籽片。每天饭后一粒,我大概坚持吃了有一年多了,长期吃下来效果肉眼可见。感觉皮肤有白一个度哦,我老公也说我的皮肤有变化。
' c; B! f2 ^% |  x2 l; D* a
$ D, C$ i" J" ~  
1 |% s& x6 J  v. Q- Z) L, c. y3 F' p; y0 \
  健合集团Swisse

新手上路

我家孩子喝的就是健合集团旗下合生元的奶粉派星。我家孩子喝的合生元派星还不错,我看配方里面有那个SN-2 PLUS跟天然乳脂,是很接近母乳的,而且孩子喝起来不闹腾,很乖的就喝了,现在都喝半年多了,长得可壮了。
% ^. ?2 q6 h3 ?, X$ s2 s! i2 I& u5 p% G
  . I. g& m& v8 `# w- E
2 O2 }% s+ ?- X' Q/ A- K: `
  健合集团旗下合生元的奶粉派星

新手上路

我家孩子喝的就是健合集团旗下合生元的奶粉派星。我家孩子喝的合生元派星还不错,我看配方里面有那个SN-2 PLUS跟天然乳脂,是很接近母乳的,而且孩子喝起来不闹腾,很乖的就喝了,现在都喝半年多了,长得可壮了。6 G' W; W: ~* Z
/ r0 Y1 X4 |0 y/ ?2 r/ B% k
  - Q5 y1 N( P' R9 G1 C

6 P( ]& v8 u' S$ m" T% ^) s  健合集团旗下合生元的奶粉派星

新手上路

健合集团旗下这几个品牌都很有名诶,我身边好多朋友都在用他家旗下的产品。口碑什么的都很不错呢。